segunda-feira, 10 de agosto de 2009

E o milagre aconteceu!!!!!

O que parecia impossível até para o torcedor mais otimista e empolgado do Londrina, aconteceu!!!
O Tubarão precisava vencer o último jogo, fora de casa, contra a já eliminada Naviraiense, e, ainda, torcer para um empate ou uma derrota do seu adversário direto pela segunda vaga, o Ypiranga-RS.
E tudo deu certo, mais uma vez, para o Alviceleste. O LEC venceu por 2x1, Borges ainda perdeu um pênalti no final do jogo, e a Chapecoense venceu o Ypiranga por 4x3, em Chapecó.
O sofrimento da torcida foi enorme, já que existia uma pequena diferença entre os jogos. O do Londrina terminou antes e os jogadores e a torcida ainda tiveram que esperar cerca de 5 minutos até o final do jogo em Santa Catarina. Só para terem uma ideia do sofrimento, dos 44 do segundo tempo em Chapecó até o apito final saíram dois gols, um pra cada lado.
Agora o Londrina enfrenta, além dos problemas fora de campo, como salários atrasados, dívidas não cumpridas por parte do presidente, ações na Justiça Trabalhista, o São José de Porto Alegre na próxima fase.
Serão jogos eliminatórios com o regulamento igual da Copa do Brasil, ou seja, o gol marcado fora de casa é o desempate.
O primeiro jogo será domingo, no Estádio do Café, e a torcida promete lotar o estádio e incentivar o time que mostrou que possui hombridade, garra e vontade.

Os parabéns do blog para todos os jogadores e membros da comissão técnica. Saibam que a torcida está do lado de vocês!!!!