segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Agora faltam 90 minutos

Estádio do Café como nos velhos tempos. Torcida empolgada. Prefeito com o dinheiro de 2.500 ingressos vendidos antecipadamente no vestiário. Combinação mais que perfeita para o Tubarão devorar o adversário. E foi o que aconteceu. Sem tomar conhecimento do time gaúcho, o LEC fez um primeiro tempo perfeito, abrindo 2x0 e mandando 2 bolas na trave do goleiro adversário, que esteve perdido na primeira etapa. O São José saiu agradecendo a pequena desvantagem no placar.
Porém, como já era esperado, as coisas mudaram. O desespero tomou conta do Azul do Rio Grande, que foi com tudo pra cima. Conseguiu descontar em uma bola parada, única jogada forte, já que o time é muito fraco tecnicamente. Mas, um minuto após, Silvinho, o maestro do meio de campo alviceleste fez grande jogada pela esquerda e bateu cruzado, o zagueiro tentou cortar e fez contra. 3X1 e festa no Café.
A torcida gritava, "ÔOO o Tubarão voltouuu, o tubarão voltou"....e voltou mesmo. Nos últimos 3 jogos, foram 3 vitórias.
Sábado o time pode até perder que estará classificado. Deverá pegar, novamente, a Chapecoense, que ontem venceu o Corinthians-PR (ou J. Malucelli ou Malutrom ou algo do gênero) por 3x0, em São José dos Pinhais.
Qualquer detalhe com a matriz será mera coincidência.