sábado, 22 de agosto de 2009

CLASSIFICADOOOO!!!

Foi sofrido, como sempre!!! mas o Londrina está classificado para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Agora serão 10 equipes que brigarão por 8 vagas. Como sempre, a CBF e seus regulamentos com fórmulas mirabolantes. Os 5 vencedores do mata-mata passam direto para a quarta fase. Já os 3 "melhores perdedores" também se classificam. Porém , o que anda causando muitas dúvidas na torcida é se os "melhores perdedores" serão somente dessa fase ou se contará toda a campanha desde a primeira fase.
Após vencer o primeiro jogo, em Londrina, por 3x1, o Tubarão foi para Porto Alegre podendo até perder por 1 gol de diferença que estaria classificado. E foi exatamente o que aconteceu. Logo aos 15 minutos o São José abriu o placar e a pressão foi grande até os 25 minutos da etapa inicial, quando o LEC equilibrou o jogo e perdeu algumas chances para empatar.
A etapa final prometia fortes emoções para o torcedor alviceleste. Dito e feito. A última chance do São José foi aos 49 minutos, quando até o goleiro foi para a área. Porém, a reza dos londrinenses foi maior e o time resistiu e está classificado.
Provavelmente, o próximo adversário do Londrina será, mais uma vez, a Chapecoense, já que o time catarinense venceu o Corinthians-PR por 3x0, fora de casa.
O primeiro jogo será no próximo domingo e é esperado um público de mais de 15 mil pessoas no Café.