terça-feira, 1 de setembro de 2009

Gol no final pode ser decisivo para Londrina

Poderia ter sido pior. Neste domingo o Londrina enfrentou a Chapecoense, no interior de Santa Catarina, e perdeu por "apenas" 2x1. Como os gols marcados fora de casa é critério de desempate, o Tubarão precisa vencer pelo placar mínimo o jogo da volta, dia 13, no Estádio do Café, para passar para a quarta fase.
A Chapecoense já joga classificada, uma vez que tem a melhor campanha do campeonato, com 20 pontos. O Londrina é o pior entre os classificados e possui 12 pontos.
Um gol de Silvinho, aos 47 minutos da segunda etapa, pode ter sido fundamental para as pretensões do alviceleste.
Dependendo de outros resultados, mais 3 pontos garantem o Londrina na próxima fase.
Agora é hora da torcida apoiar e comparecer em peso no dia 13, fazendo uma grande festa para deixar o Londrina ainda mais perto da Série C do Campeonato Brasileiro.